Раскрыта американская «тактика умной обезьяны» против России

Президент Джо Байден поклялся в четверг подтолкнуть Китай к игре по международным правилам, раскритиковал республиканских противников и защищал свою политику, предоставления убежища детям, пересекающим американскую границу из Мексики, на своей первой с момента вступления в должность пресс-конференции с глазу на глаз.

Общаясь с журналистами более часа, Байден выглядел хорошо подготовленным, время от времени читая письменные документы и спокойно отвечая на вопросы, в резком контрасте с часто шумными, воинственными пресс-конференциями своего республиканского предшественника Дональда Трампа.

На фоне худших американо-китайских отношений за последние десятилетия Байден сравнил китайского президента Си Цзиньпина с российским президентом Владимиром Путиным, назвав их обоих сторонниками самодержавия.

Раскрыта американская «тактика умной обезьяны» против России

Байден считает Путина и Си Цзиньпина абсолютно не демократичными людьми.

Выступая по видеосвязи на саммите Совета Европы, Джозеф Байден, высказал своё мнение о сотрудничестве ЕС и США по вопросам России и Китая, а также отметил заинтересованность США в укреплении Евросоюза.

Раскрыта американская «тактика умной обезьяны» против России

Также американский президент рассказал о своём отношении к руководителю КНР Си Цзиньпину и президенту РФ Владимиру Путину.

Байден призвал Брюссель более тесно работать вместе в области борьбы с COVID-19, решения вопросов по изменению климата, а также углубления экономических связей. Американский лидер также озабочен внешнеполитическим взаимодействием ЕС и США по таким странам как Россия, Китай, Турция, включая регионы Южного Кавказа, Восточной Европы и Западных Балкан.

Обсуждая вопросы России и Китая, Байден высказал своё отношение к руководителю КНР Си Цзиньпину, подчеркнув его сходство с президентом России Владимиром Путиным в политически взглядах.

«Он (Си Цзиньпин) — один из тех, кто, как и Путин, считает, что автократия — это тенденция будущего и что демократия не работает во все более сложном мире. Он вообще не сторонник демократии человек, но очень и очень умный», — такую оценку Си Цзиньпиню дал американский президент.

Официальный уполномоченный Кремлём, Дмитрий Песков в ответ на просьбу прокомментировать высказывания Байдена заявил:

«В общем, мы помним, что США и их демократию в мире считают единственно верной, а их путь демократического развития самый правильный. Мы понимаем, что они никогда не перестанут пытаться навязывать всему миру то, что осталось от этой так сказать демократии. И Москва, и Пекин против этого. И в этом отношении мировоззрение Путина и Си абсолютно идентично».

Интересная точка зрения: Байден думает, что демократия в его исполнении лучше автократии России и Китая? Значит лучше воровать голоса избирателей, подтасовывать, привлекать к участию в голосовании заведомо умерших? Получается сияющий град жуликов на холме.

Вот только дедушка уже сам не понимает что говорит, приходится помощникам писать ему разные тексты, хотя сами плохо разбираются в теме.

На современном этапе наблюдается не что иное, как игра спецслужб внешней разведки стран мира под названием «глубинное государство» по договорённости с лидерами мировых держав, а мы все – вынужденные зрители этого спектакля. Очередная «Человеческая комедия» (трудно сказать, под каким номером). Когда структуры КГБ горбачёвского периода срослись с западными структурами и окрепли до такой степени, чтобы смести непатриотичную и нравственно падшую в верхах партноменклатуру, не стало СССР и социалистического содружества. История повторяется. Только теперь вместо КГБ находятся США, а вместо партноменклатуры – Китай. И если Россия не извлечёт из этого процесса перенапряжения американо-китайских сил выгоду для собственной страны и её народа, то наверху засели полные предатели, которым давно пора на выход.

Великобритания во все времена была настроена враждебно по отношению к России. Вот, например, если Россия разорвет дип. отношения с англичанами публично… а, англичане уже этого заслуживают, призывают союзников по НАТО противостоять угрозе со стороны России и сделать так, чтобы она ощутила реальные последствия своей враждебной деятельности , своим ядерным укреплением и призывами наказать Россию, весь мир будет суетиться возле одного места. Этим жестом Россия даст понять всем что никому и ничего Россия забывать и прощать, не намерена. И на любые выпады и провокации со стороны бритов надо отвечать в 5-ти кратном размере. Вот тогда и американцы подумают, как и что говорить и делать. А ещё, почему англичане? Потому что вся неприятности от них идут.

В России сегодня уже мало кто обращает внимание на всяческие угрозы. Россию им не победить, кто бы, что не говорил. НО, вот есть это маленькое НО. Что бы не случилось, сначала мы встанем на мертво за всю Россию. И от этого ни кому не уйти, все встанут, кто по доброй воли, а их большинство, остальных заставим. Судьбу предателей, трусов, уклонистов будет решать дальний конец окопа и пусть в этом не сомневаются. Россию мы внешнему врагу не отдадим, а с внутренним поступим пропорционально ими заслуженного. Вот о таком финале пусть все и думают, на какой стороне они бы не были, это неизбежно.

Наблюдаю за политикой. Но то, что творится В США и Евросоюзе это безумие. Какие не дипломатичные политики этих стран. А еще, что-то навязывают другим странам как жить.

Посмотрите на себя в зеркало.