Now Reading
Эль Мюрид о «терроре», как новом глобальном методе управления: Он должен касаться всех групп населения, всех сфер нашей жизни

Эль Мюрид о «терроре», как новом глобальном методе управления: Он должен касаться всех групп населения, всех сфер нашей жизни

Наш мир определённо трансформируют. Отрицать это бессмысленно.

Невероятно точно, на наш взгляд, охарактеризовал этот процесс аналитик Эль Мюрид (в миру – Анатолий Несмиян) в программе «Хроники распада» на ютуб-канале «Сталинград»:

«Мы видим, что "террор", как метод управления и глобальный, и региональный, начинает формироваться в [общемировом] масштабе: структуры управления даже бывших демократических государств буквально у нас на глазах стремительно [превращаются] в… специфические… диктатуры».

«Для того чтобы "террор" был эффективным, — продолжает Несмиян, — он должен носить не только глобальный, но и тотальный характер. — Он должен касаться всех групп населения,… всех сфер нашей когда-то бывшей нормальной жизни».

Так, например, для пожилой части населения правительства многих стран, в том числе и России, вводят карантинные мероприятия. Последние не столько защищают старшее поколение от вируса, сколько подрывают его иммунитет и ограничивают его права.

Для молодёжи, как верно заметил Эль Мюрид, вводится другой, не менее эффективный метод управления — дистанционное обучение/образование.

Положительный момент у этой так называемой «дистанционки», по словам аналитика, лишь один: сокращение бюджетных расходов.

«… Не нужно строить школы, — говорит Несмиян, — не нужно строить всю сопутствующую школам инфраструктуру: детские площадки, всевозможные досуговые учреждения. — Не нужно заботиться о питании детей».

Есть, правда, у дистанционного образования ещё один приятный бонус для властей: оно десоциализирует, атомизирует детей. «Превращает их в людей, которые в принципе не способны к коммуникации», — отмечает аналитик.

В результате «они попадают в ситуацию, — уточняет он, — когда реальная жизнь заменяется её имитацией. — В таком случае в реальном пространстве любые действия этих детей, когда они станут взрослыми, для власти, скажем так, будут не опасны».

Именно это, с точки зрения Несмияна, и является одной из целей власть предержащих всего мира и стоящей за ними глобальной олигархии.

Все они вместе взятые хотят вырастить безопасные для себя поколения новых граждан: потребителей, тотально зависящих от виртуального пространства.

Неужели это конец?

Конечно, нет. Сопротивление этим силам со стороны простого народа на планете растёт.

«И чем дольше, чем сильнее, чем масштабнее будет это сопротивление, тем больше придётся этим врагам рода человеческого менять и корректировать свои планы, — уверен Эль Мюрид, — и тем меньше шансов, что им удастся [воплотить в реальности то], что они задумали».

В этом месте так и хочется вспомнить знаменитую фразу Сталина: «… Враг будет разбит. Победа будет за нами!»

В основу статьи положены материалы видео, представленного ниже:

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь