Now Reading
Навальный, ты не дома! Французы лаконично и емко высказались об оппозиционере

Навальный, ты не дома! Французы лаконично и емко высказались об оппозиционере

Навальный выступил перед Европарламентом. Ну как выступил? Он поговорил по скайпу с четырьмя членами комитетом по международным отношениям. А так как монитор с рожей российского хейтера поставили в зале для пленарных заседаний, получилось что перед Европарламентом выступил. Пустым, но все-таки…

Среди «дельных» предложений запомнились два:

Не признавать выборы в государственную думу, если к ним не допустят оппозицию (читай самого Навального) и ввести санкции против крупного бизнеса из России. Пусть, мол, не только чиновники, но и бизнес страдает. Он, наверное, не знал, что в России под санкциями несколько сотен крупных корпорацией, и список пополняется каждый месяц?

На родине за пламенные антироссийские речи, Алексея Навального уже окрестили, предателем и новым Власовым. А что об этом возмутители спокойствия думают в Европе. Конечно мнения разные, одни в его историю верят безоговорочно, другие относятся со скепсисом.

Но на просторах Евросоюза все больше крепнет мнение, что этот фигурант слишком много на себя берет…

Вот несколько комментариев читателей французской газеты Le Figaro, которые они оставили под статьей о выступление оппозиционера.

Навальный может говорить с ЕС, но нам-то плевать, мы же французы.

Говорит один из читателей, другой напоминает оппозиционеру, что он не дома.

Милостивый сударь, вы лишь гость Союза, и я бы любезно попросил вас заткнуться.

И наконец, самое лаконичное и точное мнение:

А кто он вообще такой, чтобы раздавать нам приказы?

Навальный, ты не дома! Французы лаконично и емко высказались об оппозиционере

Конечно, это только комментарии, но опосредованно эту точку зрения разделяю большинство лидеров Евросоюза. Интересно, что кроме Меркель, никто не захотел встречаться с этим человеком. Тогда как, например, со Светланой Тихановской встретились, наверное, с десяток первых лиц Европы. Почему его никто не хочет видеть? Мне лично кажется, что брезгают…

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь