Минобороны Арцаха рассказала от отражении наступлении Азербайджана с Востока

В Министерстве обороны Нагорного Карабаха рассказали, что вооружённые силы Азербайджана предприняли попытку наступления на восточном направлении от Нагорного Карабаха. В сообщении так же говорится о применении бронетехники азербайджанской стороной.

В оборонном ведомстве Арцаха, так же добавили, что наступление было отражено бойцами Республики в 10:30 утра.

«В результате профессиональных действий частей Армии обороны и резервных сил противник был отброшен, оставив на поле боя 1 бронемашину, 1 грузовик и большое количество живой силы. Оперативная обстановка находится под контролем Армии обороны», — говорится в сообщении.

Ранее Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян рассказал, что вхождение Нагорного Карабаха в состав Азербайджана ознаменует уход этнических армян с этих территорий. Нагорный Карабах никогда не пойдёт на это и не войдёт в состав Азербайджана.

Напомним, что УЕФА запретило заниматься футбольной деятельностью главе пресс-службы азербайджанского «Карабах» за нелицеприятные высказывания в сторону армян.

Ещё Владимир Соловьёв рассказал, что Президент Турции Реджеп Эрдоган планирует возродить империю и вернуть под контроль Анкары не только Крым и Кавказ, о и значительную часть Украины.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь